注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主博客内自创作品及其他东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

网易考拉推荐
 
 

七绝.谢古柏浓荫先生(原创)  

2013-02-25 17:26:43|  分类: 传统诗苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主按:今日上午收到山东博友古柏浓荫先生特意寄来的他自费出版的新作——《微言漫语》,想到我俩素昧平生,不由得心潮难平!于是写下拙诗,谨向先生聊表谢忱!

      七绝.谢古柏浓荫先生

            (中华新韵)

         博园幸会喜同途,
         素昧平生竟赠书,
         厚爱园丁颇感动,
         谨吟拙作送洪福。
                             刊载于渝水区诗词学会2013年12月13日出版的《渝水诗词》、2016年12月编辑出版的《渝水诗词选(第四集)》第88页。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017