注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主博客内自创作品及其他东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

网易考拉推荐
 
 

七律.贺廖国桢先生新著  

2013-11-21 10:02:12|  分类: 传统诗苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我市作家协会会员、戏剧家协会会员、诗词学会会员,76高龄的廖国桢先生 继2009年6月自费出版散文随笔集《心灵倾诉》之后,最近又出版了一部《桑榆未晚霞满天——我的诗日记》新著,为恭贺故,特吟七律一首赠送之。     

七律.贺廖国桢先生新著

            (新声韵)

       
        痴情老骥廖国桢,
        七六头聪眼有神,
        日记打油彰特色,
        文章言志显温馨。
        半生苦难成财富,
        一世艰辛变锂金。
        自费出书歌盛世,
        夕阳岁月觅开心 。   
      

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017