注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主自创及家父作品等东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

 
 

(原创)七绝.赏桂花  

2018-10-21 19:32:00|  分类: 传统诗苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们这儿桂花开放好几天了!但由于这些天一直是阴雨天气,因此今年的桂花开得远不如往年那样灿烂,故而香味也就不够浓郁,但是依然很醉人——与那些根本看不到桂花的城市和乡村相比,我仍然感到好幸福,真的!所以,就情不自禁的诌了下面这么四句。现发表于此,以飨师友。

七绝.赏桂花
       (平水韵)
          何新人

桂花再次放金光,
岁岁重阳处处香。
可是吴刚痴故地,
喜邀仙女献琼浆?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018