注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主自创及家父作品等东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

 
 

(原创)七律.纪念严父仙逝十周年  

2018-01-21 13:54:46|  分类: 缅怀双亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主按:父亲于2008年1月21日(农历二零零七年十二月廿四日)16时46分在我市人民医院仙逝。今日是他老人家仙逝十周年纪念日,无以报答父亲生前的大恩大德,谨以此诗敬献给九泉下的父亲,以表寸心。
七律.纪念严父仙逝十周年
                 (平水韵)
                    何新人

             天昏地暗雨绵绵,
             恰似当年父逝天。
             依旧严寒心颤抖,
             仍然巨痛脑疯癫。
             十年悔恨成冰被,
             九载缅怀似涌泉。
             遗愿宏恩皆欠债,
             唯将热泪祭尊前。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018