注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新余何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主博客内自创作品及其他东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

网易考拉推荐
 
 

七律.人生感言  

2015-02-25 17:41:18|  分类: 传统诗苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律.人生感言

             ——纪念开博7周年

        (中华新韵)

 

     东张西望度七年,
     鬓发飞霜友不嫌。
     “三愿”没成当耻笑,
     “二心”未定忌胡言。
     小人得道妖魔捧,
     恶虎失山魍魉鞭。
     荣辱喜悲随火葬,
     童翁苦浸更惜甜。

后记:2月23日为我开博7周年纪念日,原本想沿袭前两年的做法诌首七律纪念之,却因网络发生故障未能如愿,故而今日补吟一首。——人生在世,能够不留遗憾还是尽可能不要留哦。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017