注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主博客内自创作品及其他东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

网易考拉推荐
 
 

七律.纪念父亲九十五诞辰(原创)  

2014-04-12 22:47:01|  分类: 缅怀双亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年农历三月十三日和公历4月13日是吾父九十五诞辰纪念日,回想起父母亲的大恩大德,不由得热泪盈眶!然双亲已去,无力回天,亦无以回报,只有吟此诗纪念缅怀之。

 
七律.纪念父亲九十五诞辰

                        (平水韵)

 

                日升月落一天天,
                吾父辞儿逾六年。
                教诲诗文铭脑海,
                音容笑貌润心田。
                洪恩日日生纯蜜,
                大爱时时喷涌泉。
                九五诞辰盈热泪,
                唯求来世奉尊前。
                                       2014年4月12日(农历三月十三日)夜间初稿,4月13日上午修改。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017