注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主博客内自创作品及其他东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

网易考拉推荐
 
 

2013年之三喜(原创)  

2013-12-20 21:45:22|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在2013年有三喜:一是参加了由中华人民共和国文化部、中国文联和湖南省人民政府联合主办的“第二届中国百诗百联大赛”活动,10月底我接到喜报,告知:您的作品......入编《第二届中国百诗百联大赛参赛作品精选》;二是10月得了个报告文学一等奖,领到1000元奖金;三是我市一交通银行于11月搞抽奖活动时,给我抽到一个奖,通知我去领到一只说是价值三百来元的保温杯。

        第二届中国百诗百联大赛参赛入选作品——
    七律.迎春曲

           (中华新韵)

 

        风风雨雨六三年,

        步入新春空气甜。

        僻壤穷乡抛旧貌,

        神州赤县换娇颜。

        五洲向往我骄傲,

        四海心仪吾乐观。

        众志成城歌盛世,

        中华儿女正擎天!

                入选于《第二届中国百诗百联大赛参赛作品精选》(湖南人民出版社2013年11月第一版第一次印刷)第591页

    楹联:感时

        民族复兴,华夏儿女应尽绵薄力;

        祖国强盛,炎黄子孙该献炽热情。

                入选于《第二届中国百诗百联大赛参赛作品精选》(湖南人民出版社2013年11月第一版第一次印刷)第1000页。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017