注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主博客内自创作品及其他东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

网易考拉推荐
 
 

是患色盲症,还是随心所欲(原创)  

2012-08-01 09:46:39|  分类: 惩恶扬善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《新余日报》2010年8月13日“仙女湖副刊”“杂文专号”发表了我写的杂文《县官与现官》,8月14日夜晚,我即将它在我博客日志中亮了相,随后获得省内外一些作家和领导干部的好评。然而让我想不到的是,大约过了一年,有一天,我发现我的这篇杂文竟然被网易管理员以“违反了国家的有关规定”而被屏蔽封杀了!想到党报都能发表的文章,一年来安然无恙的日志,这会儿竟然成了禁品,我不由得怒上心头,当即在我的“心情随笔”中对网易管理员的这种做法提出了严厉的斥责,可是他们却置若罔闻——后来我有意无意的查看过这篇日志几次,那查封的告示一直是对我怒目而视!这让我一度产生想脱离网易的想法,但还是以静观其变的心态未拂袖而去。然而,刚才我清查日志,却发现我的这篇日志竟然解禁了!当一种被平反的感觉跃上心头时,我不由得为网易管理员知错即改的做法叫好,但同时又忍不住要问网易管理员:我的日志亮相时,放行的是你们,后来查禁的也是你们,这会儿解禁的又是你们!难道你们对中国公民的博文就没有一个允许发表、查封和解禁的原则和标准?你们这样做,是草木皆兵、喜怒无常、滥杀无辜,还是对党的宣传方针和政策一无所知?是患了色盲症?还是自以为大权在握而随心所欲?你们不妨扪心自问一下:作为中国知识分子中的一员,你们的良知何在?你们持这种玩游戏的态度从事管理工作,不感到羞愧吗?

       我知道,我的这篇日志亮相后,网易管理者看到了马上会封杀的,但是此事如骨在喉,不吐不快,我也不管那么多了!不管封与不封,有句话我还是要说:希望网易管理者,在今后切实加强党的方针政策的学习,尽快提高管理素质,以防止良莠不分、滥杀无辜和朝令夕改的事件再发生!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017