注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西何新人的博客

欢迎光临寒博!严禁剽窃、抄袭本博主博客内自创作品及其他东西,否则将追究法律责任!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,正直刚毅,纯朴节俭,勤奋好学,豁达宽容,乐观执著,自尊自爱,乐于助人,精力充沛。 虚荣心不强,坏毛病不少。 物质财富不多,精神财富不少!

网易考拉推荐
 
 

中华儿女到了该清醒的时候(转载)  

2010-09-28 08:13:56|  分类: 要闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易甘肃兰州网友 [罗马风之子] 的原贴: 1

日本人说,即使我们不参拜靖国神社,韩国人也不买我们的车,但是我们每年都参拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就:
1. 为日本厂家增加40元的毛利收入
2. 为日本企业增加了20元的扩张资本
3. 为日本政府增加了5元的税收收入
4. 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹
5. 多印68页的篡改历史的教科书和文件
6. 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。
如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。
如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!
如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.。
作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017